您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
2022年国家高端智库重点课题工作会议召开
发布者:发布时间:2022-04-01 09:58阅读:3973

        3月31日,国际法治研究院召开2022年国家高端智库重点课题工作会议,研究部署动员重点课题工作开展。国际法治研究院院长肖永平、常务副院长李霄鹍,副院长冯洁菡、漆彤等研究院领导和承担国家高端智库2022年重点课题的全体专家参加了会议。

 

        肖永平对国家高端智库理事会下发的工作通知精神结合实际工作开展进行了传达。他要求,各重点课题承担专家团队,要做好团队自身组建和联合攻关工作,认真开展研究切实提高课题成果研究质量,加强与交办部门的沟通联系,提高研究的针对性和时效性,严格按照要求及时报送高质量研究成果。

        李霄鹍对年度重点课题研究工作开展进行了部署。他指出,2022年国际法治研究院将继续在前期良好课题研究组织工作的基础上,通过开题、论证、评审等工作规范程序,加强对重点课题研究工作的指导监督和管理,加大对各课题研究团队的支持力度,有效促进高水平课题研究成果的产生。

据了解,2022年国际法治研究院共获批国家高端智库重点研究课题29项,另获多项直接委托重点研究课题。

 

文字:吴林珂

审核:李霄鹍