您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
国家发改委宏观经济研究院科研管理部领导莅临我所调研
发布者:发布时间:2017-07-04 15:15阅读:2496

       为加强国家高端智库之间的合作与交流,2017年6月28日下午,国家发改委宏观经济研究院科研管理部副主任罗蓉、国际交流处处长鲁捷、科研管理处副处长卞靖和国内合作处副处长蒋同明一行四人莅临武汉大学国际法研究所进行调研,与肖永平所长、聂建强副所长、邓朝晖副所长和何其生副所长进行了亲切友好的交流。

 

       

       双方围绕智库建设的配套文件,对智库建设经费的使用、智库建设的考评机制与激励标准、智库建设的国内合作项目和机制合作情况、智库建设的国际交流项目和机制合作情况等五大主题进行了深入探讨和交流。最后,肖永平所长简要介绍了我所近期的主要研究任务以及在智库建设过程中遇到的主要问题和困难,希望与宏观经济研究院加强合作,共同探索智库建设的新路径。