您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
国际法专业博士研究生集中学习与研究会议
发布者:发布时间:2017-06-18 15:52阅读:2502

       为提升国际法专业人才培养质量,强化博士生的自主学习、集体讨论意识,以培养更多、更优秀的国际法人才,巩固博士生的知识基础、提高博士生的学术素养、科研能力和论文写作水平,国际法研究所所长肖永平教授,法学院副院长、国际法研究所副所长何其生教授,以及国际法研究所副所长黄志雄教授于2017年6月15日下午在法学院323教研室组织召开了博士研究生集中学习与研究会议。

 

       此次会议主要探讨博士生集中学习的制度安排及其具体措施,并广泛征询了与会博士生的意见和建议。结合部分博士生所提建议,会上讨论决定:从博士生中选定联络员以发布通知,并传达集中学习制度的具体要求和博士生的建议,完善学习区域的相关设施以便为博士生的学习、研究提供较好的环境,安排国际法研究所的教师在博士生集中学习期间答疑解惑。

 

       会上决定将博士生集中学习制度的规定和具体实施方案将进行进一步研究、探讨,以期尽早实施该制度。