您所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
关于举办2017年度“湖北省法学会国际法研究会优秀研究生论文”评选活动的通知
发布者:发布时间:2017-11-18 20:16阅读:2060

       为奖掖与激励湖北省高校研究生在国际法领域的学术研究,提升在读国际法专业研究生(硕士研究生、博士研究生)学术科研的质量和水平,不断提高研究生学术论文写作能力,推动和促进我国及湖北省国际法学的可持续发展,根据《湖北省法学会国际法研究会优秀研究生论文”评选和奖励办法》,经湖北省法学会国际法研究会研究决定,特开展2017年度湖北省法学会国际法研究会优秀研究生论文征集评选活动。

       现就有关具体事项通知如下:

       一、论文征集对象

       所有湖北省高校国际法专业研究生均可申报。

       二、参评论文要求

       1、本次征文围绕国际法相关问题开展,文章要提出新观点、新思路、新见解、新举措。

       参评论文包括:2016-2017年度正式出版、公开发表的国际法专业学术论文;收入评审年度前一年及当年“中国国际法学会年会论文集”中的学术论文。

每一项研究成果限申报一次。

       2、参评论文格式要求规范:提交的相关材料必须附有期刊封面、版权页、目录、正文等相关内容。

       3、参评文章应由研究生独立完成,可以是几个学生合作作品,但不接受师生合作作品;同时,书籍著作、博士、硕士和本科毕业论文、学位论文也不在本次评选范围之内。

       每人限提交一篇参评作品。

       4、凡涉嫌抄袭剽窃的论文一经查实一律取消评奖资格。

       三、评选奖项与组织

       本次论文评选由国际法研究会秘书处负责论文征集、筛选、分类整理和上报工作,由“湖北省法学会国际法研究会研究生优秀学术成果奖”评审委员会进行评审。奖项设置一等奖、二等奖若干名。凡获奖论文由湖北省法学会国际法研究会颁发奖励证书。

       四、其他注意事项

       1、参评论文请务必交原件一份(未获奖作品原件在本年度评审结果公示后将寄回给参评人);另交复印件六份,其中五份需要去掉作者信息。A4纸张打印,左侧边两颗钉装订。

       2、参评人请提交论文相关内容扫描件,并请填写汇总表(见附件),发送至邮箱anying66@foxmail.com。

       附件所附的论文文件名请命名为“单位+姓名+发表期刊名称+论文题目”,邮件名称请注明“单位+姓名+参评国际法研究会优秀论文奖”等字样,未按照要求注明及未附附件者视为未发送。

       3、参评论文报送日期为2017年11月18日至11月30日,过期不候。

       4、论文原件及相关纸质版资料请报送或邮寄(为避免文件丢失,建议用EMS或顺丰邮寄)至湖北省武汉市武昌区八一路武汉大学法学院320办公室,安营老师(收),联系电话027-68756957。

       5、附件:国际法研究会优秀研究生论文参评汇总表(点击下载)

 

湖北省法学会国际法研究会秘书处

2017年11月17日