您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
“德恒(武汉)国际法学术交流项目”签约仪式举行
发布者:发布时间:2018-01-08 19:01阅读:4459

       2018年1月4日下午,为落实《武汉大学法学院与北京德恒(武汉)律师事务所战略合作协议》关于支持国际法研究所设立国际法学术交流项目的约定,北京德恒(武汉)律师事务所与武汉大学国际法研究所在位于珞珈十八栋的二号楼举行了“德恒(武汉)国际法学术交流项目”签约仪式。北京德恒(武汉)律师事务所执行主任杨恒敏及律师代表朱志奎律师、刘芳律师、严莹律师一行四人,武汉大学国际法研究所肖永平所长、邓朝晖副所长、黄志雄副所长、黄德明教授出席了签约仪式。

       协议签署前,双方进行了会谈,并在亲切友好的氛围中共同展望未来美好的合作前景。作为武汉大学法学院校友,杨恒敏律师表达了对母校的感恩与回馈之情;同时也希望双方通过该合作项目得到共赢。肖永平所长代表国际法所对北京德恒(武汉)律师事务所表达感谢,并表示该项目将为众多的海内外学者提供机会,有利于扩大国际法所的影响力,并希望通过项目提供的研究、交流机会与北京德恒(武汉)律师事务所建立紧密联系。

(左:国际法所所长肖永平;右:北京德恒(武汉)律师事务所执行主任杨恒敏)

       会谈结束后,双方在出席人员的见证下,杨敏恒律师和肖永平所长分别在项目合作协议上签字。据悉,该项目将从今年起每年选定符合条件的3-5位申请人作为“武汉大学国际法研究所德恒(武汉)国际法访问学者”,并提供相应资助。