您所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
“一带一路”航空法研讨会邀请函
发布者:发布时间:2018-03-22 17:19阅读:2106

 

        “一带一路”航空法研讨会将于2018428—29日在武汉洪山宾馆举行。本次研讨会由国家高端智库武汉大学国际法研究所主办,中国民用航空局国际合作服务中心协办。会议围绕航空法领域的有关法律问题进行探讨,将有来自国际民航组织、中国民航局、国际航协、国内各大航空公司、国内外院校和研究机构的官员和专家学者应邀参会并做主题演讲。

诚邀海内外航空法学术界和实务界的同仁莅临研讨会。

     此外,主办方将设立“航空法优秀论文奖”,欢迎对航空法感兴趣的研究生报名参会并提交论文。如果413日以前通过电子邮件提交会议论文并通过评奖委员会初审,将无需交纳会务费。同时我们将从所提交的论文中评选10篇优秀论文给予每篇五千元的奖励,并颁发获奖证书。

     报名参会人员需缴纳会务费1200元,差旅费和住宿费自理,由会务组统一安排餐饮。

      会议议程和参会的报名系统附后,期待您的光临!

 

                                武汉大学国际法研究所

中国民用航空局国际合作服务中心

                                   2018319日