您所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
通知公告
讲座预告 | “2018武大国际法讲坛”第三十二讲
发布者:发布时间:2018-12-19 09:07阅读:3234

主  题:The Rule of Law in the WTO and US-China Trade War(WTO法视野下的中美贸易战) 

语  言:英语

主讲人:Professor Yenkong Ngangjoh Hodu

主持人:武汉大学国际法研究所副所长聂建强教授

讲座时间:2018年12月20日13:00-14:30

讲座地点:武汉大学法学院323

主讲人简介:Yenkong Ngangjoh Hodu教授,武汉大学姚梅镇讲席教授,英国曼彻斯特大学法学院国际经济法教授, 法学硕士项目主任。曾担任北欧非洲研究所(NAI)高级研究员,瑞典全球贸易和区域一体化项目协调员,芬兰赫尔辛基大学讲师。他的研究领域主要包括WTO法、国际法、国际贸易、国际投资法以及区域一体化。在国际法、WTO领域国际权威刊物上发表了大量论文和著作。