您所在的位置:首页 > 人才培养 > 荣誉获奖
荣誉获奖
何其生教授指导的2008级硕士研究生徐孟李获“百人会英才奖”
发布者:发布时间:2017-08-09 15:23阅读:5500

       2010年6月8日,2009-2010年度“百人会英才奖”颁奖典礼在南京举行。何其生教授指导的2008级硕士研究生徐孟李获奖。百人会是美国著名的非政府华人组织,由著名美籍华裔贝聿铭、马友友等人于1990年在纽约发起成立,其会员均为在美国社会中有较高影响力与知名度的华裔。该组织在沟通亚洲与美国文化往来、增进大中华区与美国人民的相互了解和交流方面扮演了重要角色。“百人会英才奖”是百人会在中国设立的一个长期项目,旨在支持中国培育学养俱佳、德才兼备的新时代精英,加强与中国高等院校之间的联系,共同培育杰出人才。奖项每年评选一次,目前在北京大学、清华大学、武汉大学等14所高校范围内评选优秀研究生,今年共评出28名。截至目前,全国共有136名研究生获得该奖。