您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
王铮助理研究员赴悉尼参加CIBEL全球网络首届国际大会并发言
发布者:发布时间:2019-05-02 16:00阅读:1255

        5月2日, “CIBEL全球网络”首届国际大会(Chinese International Business and Economic Law Network Conference)在悉尼新南威尔士大学召开,我所助理研究员王铮受邀参会并发言。

        中国史密夫斐尔中国国际商法与国际经济法(CIBEL)中心位于悉尼,由新南威尔士大学法学院与史密夫斐尔律师事务所合作建立,旨在加强与中国相关国际商法与国际经济法问题的研究教学与合作,是中国本土以外该领域全球最大的中心,旨在为来自各界对中国国际问题理论与实务人士搭建高水平交流合作平台。是中国本土以外该领域全球最大的中心。本次会议有来自哈佛大学、哥伦比亚大学、北京大学、上海交通大学等法律学界、国际关系学界、信息计算机技术界等多领域的专家学者参会。本次会议还设立了中美贸易冲突、网络安全问题等热点的分论坛。王铮受邀并在网络安全分论坛中发言《失衡:网络安全挑战与新型信息市场原则》(The Crush of Balance: Challenges Posed by Cyber Security and New Marketplace of Ideas),会后与来自各国的专家学者进行了热烈的讨论。