您所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
通知公告
国际法研究所2019年智库方向博士研究生新生入学报到须知
发布者:发布时间:2019-08-28 16:24阅读:284

        各位博士研究生新同学:

        你们好!请各位新生按《录取通知书》规定的时间来校报到。因故不能按时报到者,必须事先向本所提出请假申请。除因不可抗力等事由以外,原则上请假时间为两周,未请假或请假逾期者,视为放弃入学资格。

        新生可登录武汉大学迎新网站(https://szyx.whu.edu.cn/)了解学校有关信息。登录迎新网站和武汉大学数字迎新系统,查询缴费标准。

        一、报到时间

        2019年8月31日,8:00—20:00

        二、报到程序及相关要求

        1. 办理报到手续。

        (1)研究生新生凭录取通知书、二代身份证到法学院310室报到,领取有关资料;

        (2)核对录取通知书,核验学历和学位证书;

        (3)领取《研究生入学登记表》及校园卡。

        2. 研究生新生携带身份证参加体检。体检时须交1寸彩色登记照1张,时间:8月31日 9:00-10:00,地点:武汉大学文理学部体检中心。

        3. 缴费。学校财务部将于8月30日通过银行卡批扣学费,未批扣成功的新生,可通过网上缴费或前往财务部各科室缴费。

        4. 信息采集。时间:8月31日8:30-12:00,地点:当代楼学术报告厅(综合事务中心旁)。请按要求着装。

        5. 研究生院、研究生工作部在各校区设有新生接待点,解答有关疑问和办理相关手续。申请保留入学资格的研究生新生在研究生院网站(https://gs.whu.edu.cn/xzzq/py/xjgl.htm) 下载《武汉大学研究生保留入学资格审批表》并办理相关手续。

        6. 研究生新生入校后,请及时登录研究生综合管理系统完善自己的相关信息。登录方式:武汉大学主页信息门户(http://my.whu.edu.cn),用户名为学号,初始密码为身份证后6位)。

        三、注意事项

        1.请注意人身和财产安全。有关单据、证件及贵重物品应妥善保管。勿请他人代办入学缴费等相关手续,不轻信陌生来电或短信,谨防电话及网络诈骗。

        2.报到后要服从学校管理,自觉遵守学校纪律。

        四、联系电话

        值班电话:  研究生院            68754046           研究生工作部        68754362

        咨询电话:  国际法研究所研究生工作办公室    68753621

        后勤保障部:68770708         

        保卫部:68777110

        校园卡管理中心:68752172

 

        附件:注意事项(双击下载)

 

国际法研究所研究生工作办公室 

2019年8月29日