您所在的位置:首页 > 韩德培法学基金会 > 新闻
韩德培法学基金会
新闻
武汉大学韩德培法学基金会召开第三届理事会第一次会议 于深圳顺利召开
发布者:发布时间:2019-09-04 09:50阅读:392

        武汉大学韩德培法学基金会于2019年6月26日在深圳召开了第三届理事会第一次会议。会议由武汉大学韩德培基金会第三届理事会谢石松理事长主持,第三届理事会全体理事及监事出席了本次会议。

        本次会议着重讨论了以下两个议题:第一,基金会的资金管理,即根据基金会的资产状况安排和统筹未来基金会拟开展资产保值增值工作;第二,基金会的项目发展,即根据基金会的宗旨设计和规划未来拟开展和资助的项目,以扩大基金会的影响、促进基金会的可持续发展。

        本次会议经全体理事表决通过,决定正式启动武汉大学韩德培法学基金会2019年度资产保值增值工作,并于奖助层面正式启动首届“韩德培法学研究优秀成果奖”评选工作,一致通过《韩德培法学研究优秀成果奖评选办法》,以推进我国国际法法学教育和学术研究的发展,更好地服务国家的法治建设。

        武汉大学韩德培法学基金会自2009年9月24日在湖北省民政厅登记成立后,依据章程的规定积极筹措基金会奖助资金,加强基金会规范化管理,并积极开展了相应的公益活动,发放各类奖助学金以及教学设备改善支出,切实推进武大法学院学科建设和武汉大学教育事业的发展。