您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
新闻动态
新闻动态
新闻动态 | 徐佳助理研究员受邀在哥廷根大学中国校友会年会上发言
发布者:发布时间:2019-11-18 18:23阅读:112

        2019年11月9日,本所助理研究员徐佳博士参加在南京大学举办的德国哥廷根大学校友年会并发言。本次年会的主题为“全球可持续发展:多边主义与单边主义之争”,哥廷根大学副校长Hiltraud Casper-Hehne教授,以及180多位来自哥廷根大学的校友出席了本次会议。

        徐佳博士受邀在本次会议中做了题为“Rethinking the Safeguard Measures in the World Trading System”的英文发言,针对当前WTO多边贸易面临的危机对于WTO体系下保障措施制度进行反思和重新界定。该议题引发与会者的广泛关注,并展开了热烈的讨论。