您所在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告
通知公告
【武汉大学恢复法科教育40周年纪念学术活动】“2019武大国际法讲坛”第十六讲(总第49讲)
发布者:发布时间:2019-11-19 20:17阅读:221

主题:Headwinds And Challenges: The Next Five Years China’s “One Belt One Road” Initiative

主讲人:Prof. Daniel Drache,加拿大约克大学政治学荣誉教授、罗巴茨加拿大研究中心高级研究员。

主持人:武大国际法研究所副所长聂建强教授

时间:2019年11月22日9:30-11:30 

地点:武汉大学法学院323

主讲人简介:Daniel Drache是加拿大约克大学政治学荣誉教授、罗巴茨加拿大研究中心高级研究员。他主要致力于从经济、社会和文化的维度研究全球化的发展的特点和趋势。他曾广泛研究了WTO多哈回合中有关食品安全、营养和消除贫困的问题。他就北美一体化和北美自由贸易协定(NAFTA)出版了大量的著作和文章。Drache教授曾在世界各地讲学,并与包括武汉大学、北京航空航天大学、复旦大学、伦敦国王学院(KCL)、欧洲大学研究所建立了广泛而紧密的合作。