您所在的位置:首页 > 韩德培法学基金会 > 韩德培法学奖
韩德培法学基金会
韩德培法学奖
第一届韩德培法学奖拟获奖人员及成果公示公告
发布者:发布时间:2019-12-09 20:37阅读:548

        为了促进我国法学研究的繁荣发展,鼓励法学和法律工作者积极探索、勇于创新、多出精品,武汉大学韩德培法学基金会第三届理事会于2019年6月29日决定在全国范围内开展“韩德培法学奖”评选工作,并于8月5日正式发布《关于开展第一届韩德培法学奖评选活动的公告》。该评选活动得到了全国高等学校教师,法学科研机构研究人员,国家立法、司法和行政机关及社会法律服务机构的法律工作者的大力支持。截止2019年9月30日,评选委员会办公室共收到9份终身成就奖推荐材料、102份符合青年原创奖评选要求的申报材料。
        经推荐人推荐和第一届韩德培法学奖评选会议两轮投票,现已评选出2名终身成就奖获得者。经教育部高校社科评价中心组织42位专家对青年原创奖申报材料匿名通讯评审,评选产生24位候选人;再经第一届韩德培法学奖评选会议通过两轮投票,现已评选出8名青年原创奖获得者。
        现将拟获奖人员名单予以公示。公示期为2019年12月9日至12月23日。如有异议,请在公示期内通过信函或电子邮件向第一届韩德培法学奖评选委员会办公室提出。公示期届满之后,评选委员会办公室将根据公示情况公布正式获奖人员及成果名单。
        评选委员会办公室联系人:郭 莉       
        通讯地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山武汉大学法学院320办公室,邮编:430072。
        电子信箱:guoli@whu.edu.cn 
        联系电话:027-68756957,13407182123
  
 


                                             第一届韩德培法学奖
                                               评选委员会办公室 

                                           二〇一九年十二月九日

     附件:第一届韩德培法学奖拟获奖名单公示