武汉大学国际法治研究院2022年第三次智库课题开题报告会成功举办
发布者:发布时间:2022-06-21 08:57阅读:

为保证智库课题工作质量,根据《武汉大学国际法治研究院智库课题工作管理办法(试行)》的相关要求,国际法治研究院于6月16日晚,召开了本年度第三次智库课题开题报告会。

参加本次开题的6项课题负责人分别就各自所承担的课题,从任务要求、框架内容、研究思路、开展进度等不同方面,进行了详细汇报。部分课题负责人也与交办部委通过线上会议的方式,对课题进展情况做了简要汇报。与会专家评委逐项评议,就报告撰写要点、研究角度等方面提出修改完善建议,并与课题负责老师进行了充分的沟通与交流。会议取得了良好的预期效果,对课题后期的进行具有积极的推动作用。

参加本次开题汇报的专家有信息管理学院院长陆伟教授、信息管理学院陆泉教授、国际法研究所杨泽伟教授、法学院袁康副教授、法学院周围副教授。担任本次开题评议专家的有国际法治研究院院长、国际法研究所所长肖永平教授,国际法治研究院副院长漆彤教授,国际法研究所副所长聂建强教授、张辉教授。

文字:孙嘉彤

图片:魏飞