黄解放教授应邀赴空客中国公司举办讲座
发布者:发布时间:2021-09-17 23:34阅读:

今天上午,应空客中国公司邀请,国家高端智库武汉大学国际法治研究院特聘教授、武汉大学“周鲠生讲席教授”、刚刚卸任国际民航组织法律事务与对外关系局局长的黄解放教授为该公司在华员工做了题为“国际航空:从芝加哥走向未来”的讲座。

讲座结束后,黄解放教授及同行的武汉大学国际法研究所副所长邓朝晖博士与张绚女士、赵辰先生等空客中国公司主要负责人进行了深度交流,并商谈了未来的合作方式。

空中客车简介:

空中客车公司引领航空航天业可持续发展,让世界更安全、联结更紧密。公司不断创新,在航空航天、防务及相关服务领域提供高效和技术先进的解决方案。在民用飞机领域,空中客车公司提供现代且节能的客机及相关服务。空中客车公司还是欧洲防务和安全领域的领导者,也是世界领先的航天企业之一。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

编辑:魏飞

审核:邓朝晖