民盟上海市委来我所调研高端智库建设工作
发布者:发布时间:2018-07-03 09:31阅读:

6月28日,上海市政协副秘书长、民盟上海市常委专职副主委沈志刚带领调研组一行来我所调研。我所秘书长、行政副所长邓朝晖主持会议,副所长张辉教授、崔晓静教授、罗国强教授等参加会议。

邓朝晖副所长首先对民盟上海市委一行的到来表示欢迎,并介绍了智库在思想建设、参政议政、社会服务、组织建设、学术研究等方面的一些做法和成效,并提出了当前智库建设中遇到的问题与挑战。三位教授就教学科研评价体系、学校资源配置、人事制度、国际认可度等方面阐述了各自的体验与建议。

沈志刚副秘书长在讲话中阐述了本次调研的目的,并对我所智库建设工作给予了充分肯定;同时表示高校智库建设中的问题具有普遍性,民盟上海市委将针对相关问题加强分析研究。 (通讯员:喻旭)